• Jelajahi

    Copyright © KUNINGAN UPDATE | Panduan Masa Depan
    Kuningan Update

    Iklan

     


    Tampilkan postingan dengan label PILPRES. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label PILPRES. Tampilkan semua postingan
    Dukungan Ke Paslon Anies-Muhaimin Terus Mengalir Di Kuningan

    Dukungan Ke Paslon Anies-Muhaimin Terus Mengalir Di Kuningan

    KUNINGAN UPDATE | CIPORANG — Dukungan terus mengalir kepada pasangan calon presiden dan wakil presiden, Anies-Muhaimin mendapatkan dukungan... Kamis, 25 Januari 2024, 07:15 WIB Last Updated 2024-01-25T00:15:02Z
     Sudirman Said: Banyak Pihak Prediksi Anies Bakal Pimpin Indonesia

    Sudirman Said: Banyak Pihak Prediksi Anies Bakal Pimpin Indonesia

    KUNINGAN UPDATE | SUKOHARJO — Sudirman Said, Co-captain Tim Pemenangan Nasional Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar (Timnas AMIN) memberika... Senin, 22 Januari 2024, 22:35 WIB Last Updated 2024-01-22T15:35:34Z
     Hasil Survei Bloomberg: Anies Sosok Tepat Presiden Indonesia Pengganti Jokowi

    Hasil Survei Bloomberg: Anies Sosok Tepat Presiden Indonesia Pengganti Jokowi

    KUNINGAN UPDATE | JAKARTA — Media ekonomi bisnis berbasis di Amerika Serikat (AS), Bloomberg, menggelar survei terhadap para ekonom dan ana... Sabtu, 20 Januari 2024, 17:32 WIB Last Updated 2024-01-20T10:33:54Z
     Anies Effect Itu Luar Biasa !

    Anies Effect Itu Luar Biasa !

    KUNINGAN UPDATE | JAKARTA — Anies dan partai pendukung kini mulai menikmati bagaimana Jargon PERUBAHAN EFFECT mulai bekerja dan mempengaruh... Minggu, 14 Januari 2024, 20:11 WIB Last Updated 2024-01-14T13:11:32Z
      Ratusan Kiyai dan Qori Kuningan Gelar Pengajian Kitab Fathul Qoerib

    Ratusan Kiyai dan Qori Kuningan Gelar Pengajian Kitab Fathul Qoerib

    KUNINGAN UPDATE | SINDANG AGUNG — Ada yang istimewa dalam pengajian bulanan Forum Kiyai dan Qori Kuningan (FKQK), hari ini. Selain acara di... Sabtu, 13 Januari 2024, 16:30 WIB Last Updated 2024-01-13T09:30:19Z
      Mahasiswa Ajak Warga Jawa Barat Tegas Menolak Politik Dinasti

    Mahasiswa Ajak Warga Jawa Barat Tegas Menolak Politik Dinasti

    KUNINGAN UPDATE | KUNINGAN — Ratusan mahasiswa dari ratusan kampus di Jawa Barat mengajak masyarakat untuk menolak secara tegas praktik pol... , 06:53 WIB Last Updated 2024-01-12T23:53:48Z
       Antisipasi Hak Pilih di Luar Domisili, KPU Siapkan Pelayanan Pindah Memilih

    Antisipasi Hak Pilih di Luar Domisili, KPU Siapkan Pelayanan Pindah Memilih

    KUNINGAN UPDATE | KUNINGAN — Menjelang pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) 2024, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Garut membuka pelay... , 06:40 WIB Last Updated 2024-01-12T23:40:50Z
      Pelajar Tewas Akibat Tertimpa Alat Peraga Kampanye

    Pelajar Tewas Akibat Tertimpa Alat Peraga Kampanye

    KUNINGAN UPDATE | KARANGANYAR — Kecelakaan sepeda motor bebek Yamaha yang dikendarai pelajar, terjadi di Jalan Raya Kebumen - Banyumas tepa... , 06:04 WIB Last Updated 2024-01-12T23:04:55Z
      Anies Akan Bangun Rumah Kebudayaan Indonesia di setiap Negara

    Anies Akan Bangun Rumah Kebudayaan Indonesia di setiap Negara

    KUNINGAN UPDATE | JAKARTA — Tawarkan nilai karya budaya Indonesia, calon presiden (capres) nomor urut 1, Anies Baswedan akan membangun ruma... Senin, 08 Januari 2024, 06:31 WIB Last Updated 2024-01-07T23:31:26Z